|
Баклажаны "грибочки"Лариса,напишете свой рецепт, а то я как-то не понимаю почему баклажаны варить в воде а потом в масле?
Баклажаны "грибочки"рецепт замечательный.Я готовлю его несколько лет, только вместе с чесноком добавляю петрушку, а не перец. Кто ел сразу просят записать рецепт.
Овощное рагуВот из-за этого ваш сайт и называется "ЖруНеМогу" Приготовите фигню и жрать не можете!
Баклажаны "грибочки"Нет ,так я неготовила ни разу.Но рецепт мне понравился и сейчас пойду испытывать его на деле.спасибо.
| | Опросы:
| Сладкий маринад | Ингредиенты: | 1—1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана 6%-ного уксуса, 1/2 стакана сахара, 2 шт. гвоздики, корица, 4 горошины душистого перца, соль.
|
| Маринад со специями и ароматическими кореньями | Ингредиенты: | 1 стакан воды, 1 стакан 6 %-ного уксуса, 6 горошин черного перца, 2 шт. гвоздики, соль, 1 чайная ложка сахара, 1 лавровый лист, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, 1 кусочек сельдерея.
|
Грибы
| Маринование лисичек | Ингредиенты: | 1кг грибов, 1/3 стакана воды, 2/3 стакана 8% уксуса, 1ст ложка соли, 1ч ложка сахара, 5 горошин душистого перца, лавровый лист, 2шт гвоздики, немного корицы.
|
» Все рецепты раздела "Грибы"
Маринады | Маринад со специями | Ингредиенты: | 1 стакан воды, 1 стакан 6%-ного уксуса, соль, сахар, 6 горошин душистого и черного перца, 1 лавровый лист, 2 шт. гвоздики.
|
| Маринад со специями и ароматическими кореньями | Ингредиенты: | 1 стакан воды, 1 стакан 6 %-ного уксуса, 6 горошин черного перца, 2 шт. гвоздики, соль, 1 чайная ложка сахара, 1 лавровый лист, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 1 корень петрушки, 1 кусочек сельдерея.
|
| Сладкий маринад | Ингредиенты: | 1—1 1/2 стакана воды, 1/2 стакана 6%-ного уксуса, 1/2 стакана сахара, 2 шт. гвоздики, корица, 4 горошины душистого перца, соль.
|
» Все рецепты раздела "Маринады"
Овощи | Ассорти из овощей | Ингредиенты: | На 2-х литровую банку надо ещё: 3 лавровых листа, 7шт гвоздики, 4шт горького и 5шт душистого перца, корень петрушки и сельдерея, различную зелень.
|
| Маринад ассорти | Ингредиенты: | На 3-х литровую банку: зелень укропа, эстрагона, базилик, листья вишни или смородины, хрен. Мелкие огурцы и помидоры (лучше бурые), перец сладкий, бланшированный чеснок - 2-3 головки, 3 корня петрушки, лавровый лист 2шт, 1/2 стручка горького перца, 3ч ложки уксусной эссенции.
|
| Салат "Дунайский" | Ингредиенты: | Помидоры 3,8кг, перец сладкий 2,4кг, морковь 1,8кг, зеленый горошек 1,2кг, соль 0,3кг, уксус 0,8л, масло растительное 0,8л, перец душистый 20шт, лавровый лист 40шт.
|
» Все рецепты раздела "Овощи"
Ягоды и фрукты
| Брусника маринованная | Ингредиенты: | 1 л воды, 400 г сахара, 20-30 г соли, 3-4 бутона гвоздики, 3-4 горошины душистого перца, кусочек корицы, 250-300 мл столового уксуса.
|
| Брусника, маринованная с яблоками | Ингредиенты: | 1 кг брусники, 0,5 кг яблок, 1 л воды, 350 г сахара, 5-7 г соли, 120-150 мл столового уксуса, 3-4 бутона гвоздики, 3-4 горошины душистого перца, кусочек корицы.
|
» Все рецепты раздела "Ягоды и фрукты"
| |