Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Варенье из целых абрикосов
Ингредиенты:  1 кг абрикосов, 1-1,2 кг сахара, 1,5 стакана воды, 3-4 г лимонной кислоты.

Варенье из райских яблок
Ингредиенты:  1 кг яблок, 1,3 кг сахара, 3 стакана воды.

Варенье из апельсиновых корочек
Ингредиенты:  1 кг апельсиновых корочек, 1-1,2 кг сахара, 2 л воды.

Варенье из апельсиновых корок
Ингредиенты:  3-х литровая банка корок, 1,5 - 2 кг сахара для сиропа.

Варенье из апельсинов
Ингредиенты:  1 кг апельсинов, 1 кг сахара.

Варенье из алычи 2
Ингредиенты:  1 кг алычи, 1,4 кг сахара, 3 стакана воды.

Варенье из алычи 1
Ингредиенты:  1 кг алычи, 1,4-1,6 кг сахара, 1 стакан воды.

Варенье из алычи
Ингредиенты:  1 кг плодов, 1,4 кг сахара, 600 мл воды.

Варенье из айвы японской 2
Ингредиенты:  1 кг айвы японской, 1,2 кг сахара, 2 стакана воды.

Варенье из айвы японской 1
Ингредиенты:  1 кг айвы японской, 1,5 кг сахара, 3 стакана воды.

Варенье из айвы прабабушкино
Ингредиенты:  1 кг айвы, 700 г сахара, 1 л воды.

Варенье из айвы по-украински
Ингредиенты:  1 кг айвы, 1,2 кг сахара, стакан воды.

Варенье из айвы по-польски
Ингредиенты:  1 кг айвы, 1 кг сахара, 3 стакана воды.

Варенье из айвы бабушкино
Ингредиенты:  1 кг айвы, 1 кг сахара, 1 л воды.

Варенье из абрикосов по-польски
Ингредиенты:  1 кг абриксов, 1 кг сахара, 1 стакан воды.

Варенье из абрикосов по-болгарски
Ингредиенты:  1 кг абрикосов, 1 кг сахара, 1 стакан воды, 3 л известковой воды.

Варенье грушевое по-польски
Ингредиенты:  1 кг груш, 750 г сахара, 0,75 стакана воды, половинка лимона, кусочек ванили или ванильный сахар, 1 cтоловая ложка столового уксуса.

Варенье грушевое
Ингредиенты:  1 кг груш, 1,3 кг сахара, 0,5 л воды, 4 г лимонной кислоты.

Маринованные яблоки
Ингредиенты:  1 л воды, 800 г сахара, 60 мл столового уксуса. На литровую банку - 0,3-0,6 г корицы, 5-8 бутонов гвоздики, 5-8 зерен душистого и черного перца.

Маринованные абрикосы 2
Ингредиенты:  250 мл воды, 180-200 г сахара, 250 мл 6%-ного уксуса, кусочек ванили или ванильный сахар, рюмка рома.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Заготовки: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
все о школах 06880 schools по индексу | Naples Island CA Real Estate | Chester CT Real Estate | Пистолет-пулемет M3-M3A1 | Jeff ApttIsland