Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
 
Словарь
Поиск:  
  

Новые рецепты

Джем из боярышника с клюквой
Ингредиенты:  700 г боярышника, 300 г клюквы, 1,2-1,5 кг сахара.

Джем из боярышника
Ингредиенты:  1 кг боярышника, 1,2-1,5 кг сахара, 1-7,5 г лимонной кислоты.

Джем из барбариса
Ингредиенты:  1 кг барбариса, 300-360 г сахара.

Джем яблочный
Ингредиенты:  1 кг яблок, 1,2 кг сахара.

Джем сборный
Ингредиенты:  500 г кислых яблок, 1 кг черной смородины, 500 г груш, 0,8-1кг сахара.

Джем из яблок и ежевики
Ингредиенты:  300 г яблок, 300 г ежевики, 400-450 г сахара.

Джем из яблок и груш
Ингредиенты:  0,5 кг груш, 1 кг яблок, 1 кг сахара.

Джем из черной смородины с яблоками и грушами
Ингредиенты:  1 кг черной смородины, 500 г кислых яблок, 500 г груш, 0,8-1 кг сахара.

Джем из груш
Ингредиенты:  3 кг груш, 1-1/2 кг сахара, 2-1/2 стакана воды, 2 чайных ложки винной кислоты.

Джем из Антоновки
Ингредиенты:  1 кг очищенных яблок, 500 г сахара.

Джем из алычи
Ингредиенты:  1,2 кг алычи, 800 г сахара, 40 г пектина в порошке или 250 мл пектиновой заготовки, 5-7 г лимонной кислоты.

Джем из айвы
Ингредиенты:  1 кг айвы, 1,2 кг сахара, 2 г лимонной кислоты.

Джем грушевый
Ингредиенты:  1 кг груш, 1 кг сахара, 1 стакан яблочного сока.

Джем абрикосовый по-словацки
Ингредиенты:  1 кг абрикосов, 900 г сахара.

Джем абрикосовый 2
Ингредиенты:  1 кг абрикосов, 500 г сахара.

Джем абрикосовый 1
Ингредиенты:  1 кг абрикосов, 500 г сахара.

Джем абрикосово-крыжовенный
Ингредиенты:  500 г абрикосов без косточек, 500 г крыжовенного пюре, 800 г сахара.

Варенье из сладких яблок
Ингредиенты:  20 сладких яблок очистить от кожицы и сердцевины, нашинковать на овощной терке.

Варенье яблочное с брусникой
Ингредиенты:  1 кг яблок, 1 кг брусники, 2,5 кг сахара, 2 стакана воды.

Варенье из черешен
Ингредиенты:  1 кг. черешен, 1 кг. сахара, 3 стакана воды, 1 чайная ложка винной кислоты.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Заготовки: последние добавления рецептов на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Brooklyn Sheepshead Bay NY Real Estate | Kenny Doucette | все о школах 97346 schools по индексу | Franklin Furnace OH Real Estate | Rosewood OH Real Estate