| Новые рецепты | Паста томатная | Ингредиенты: | 3 кг помидоров, 250 г репчатого лука, 50 г сахара, 15 - 25 г соли, 3 - 4 зерна горчицы, по 3 - 4 горошины черного и душистого перца, 3 - 4 бутона гвоздики, 1 ч. ложка молотого красного острого перца.
|
| Овощная заправка | Ингредиенты: | 5 кг сладкого перца, 12 стручков острого перца, 2 больших корня яблочного сельдерея с зеленью, 600 г зелени петрушки, 300 г очищенного чеснока.
|
| Заправка для супа | Ингредиенты: | Морковь - 1 кг, зелень - 300 г, соль - 1кг (5 стаканов), перец сладкий 4-6 шт.
|
| Лечо | Ингредиенты: | 1.3кг сладкого перца, 1кг помидоров, 250г лука, 15-20г соли, 2-3ст ложки воды, перец.
|
| Перец солёный с огурцами | Ингредиенты: | 10кг сладкого перца, 15-20шт огурцов, 2-3 головки чеснока и 150г укропа с семенами.
|
| Перец солёный по-венгерски | Ингредиенты: | 1кг сладкого перца, по 150г кореньев петрушки и сельдерея, 150г цветной капусты, 3-4шт зубчика чеснока.
|
| Перец по-украински | Ингредиенты: | 1кг сладкого перца, 1.5-2ст ложки уксуса, растительное масло.
|
| Салат из перца по-болгарски | Ингредиенты: | 3.5кг сладкого перца, 4кг зелёных помидор, 2.3кг лука, 300г зелени петрушки или сельдерея, по 150г сахара и соли, 0.1-0.2л столового уксуса, 30г молотого чёрного перца.
|
| Перец салатный | Ингредиенты: | Заливка: на 1л воды - 70г сахара, 35г соли, 8г лимонной кислоты.
|
| Лук, маринованный по-чешски | Ингредиенты: | На литровую банку - 1 головка чеснока, 1ч ложка горчичного семени, 7-8 горошин чёрного перца, 5ст ложек растительного масла.
|
| Фаршированные баклажаны с томатной заливкой | Ингредиенты: | Для приготовления 10кг баклажанов необходимо 7л томатного сока, 350г соли и 10шт лаврового листа. Для фаршировки: 1.5кг моркови, 1кг корней петрушки, 500г стручков перца и 200г чеснока.
|
| Соте из баклажанов (острая приправа) | Ингредиенты: | Баклажаны 10кг, перец сладкий красный 7кг, чеснок 0.3кг, перец острый 0.1кг, уксус 4% 1/2 литра, соль 0.1кг, масло растительное 1литр.
|
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
| |