Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Заготовки
Словарь
Поиск:  
  

Маринование подосиновиков, подберёзовиков и белых грибов

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

Эркелей11-09-2008

надо попробовать, но очень сомнительный рецепт
 
» ответить

Прочитать все сообщения: 2
  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Маринование подосиновиков, подберёзовиков и белых грибов" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Mercedes S-klasse (W220) | Mike & Janet Aguilar | все о школах 95653 schools по индексу | все о школах 53064 schools по индексу | Melanie Timmins