|  | Совет дня: | Если сливочное масло горчит его можно перетопить с морковью, очищенной и нарезанной кружочками. Морковь вынуть сразу после выключения огня. Все кулинарные советы... |
     | Сироп из шиповника | | Ингредиенты: | На 1кг плодов шиповника - 1кг сахара и 6 стаканов воды. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Свежие ягоды освободить от семян и хорошо промыть в холодной воде. Измельчить на мясорубке, прокипятить с водой 10мин., добавить сахар и ещё варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | 20-25минут. Процедить через сито и разлить в бутылки.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Ликер из шиповника | Ингредиенты: | 500 г мороженых плодов шиповника, 1,5 л водки, 250 г сахара, 200 г воды, апельсиновая корка, корица.
|
| Плов с плодами шиповника | Ингредиенты: | 80 г риса, 170 г воды, 10 г плодов шиповники сушеных очищенных или 50 г свежих, 20 г орехов (ядер), 20 г масла топленого, 150-200 г простокваши, 10 г сахара.
|
|
|