|  | Совет дня: | Чтобы рыба не разваливалась во время жарки ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления. Все кулинарные советы... |
     | Желе из красной смородины | | Ингредиенты: | 1кг красной смородины и 500г сахара. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Из ягод извлечь сок, смешать с сахаром (на 1ст. сока - 1.25ст. сахара), слегка подогреть и перемешать до полного растворения сахара. Разлить в маленькие банки, хранить на холоде.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
а можно и не подогревать... оно и так раствориться и зажелируется...
как извлеч сок,при помощи чего?
Можно часть сока смородины заменить соком малины. Растворить с сахаром 1 к 2, разлить в баночки и оставить на несколько дней на солнце. Вкуснятина!!!!
Спасибо за рецепт Прочитать все сообщения: 14 |
|
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Ягодный суп с вином | Ингредиенты: | 500 г вишен без косточек, 250 г малины, 250 г красной смородины, 250 г белого вина, 100 г сахара, 3 столовые ложки крахмала, 200 г сливок или сметаны.
|
| Суп из красной смородины | Ингредиенты: | На 4-5ст. воды берут 2-3 стакана ягод красной смородины, 50г манной крупы, 20г сливочного масла, немного корицы, 1/2-1ст. сахара.
|
|
|