|  | Совет дня: | Свеклу для украшения салата не рекомендуется использовать, ее ярко-красный сок легко впитывается другими продуктами, придавая им неприятный вид. Но если все-таки решились, обмакните кусочки в растительное масло, так ее сок будет более медленно окрашивать остальные продукты. Все кулинарные советы... |
     | Наливка из рябины | | Ингредиенты: | 2кг рябины не мороженной, 1литр воды, 500г сахару. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Ягоды размять с сахаром и залить водой, прикрыть банку салфеткой и оставить в тёплом месте. Через 4-5 дней сок отцедить, слить в бутылки, плотно закрыть пробками и оставить в прохладном месте на 30-40 дней уложенными горизонтально.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп фруктовый | Ингредиенты: | На 1 литр воды берут 150г яблок и 150г слив, 2ч ложки муки,1/2 стакана молока, 50г сахару, 1ст ложка джема из красной смородины, 3-4ст ложки сметаны.
|
|
|