|  | Совет дня: | Чтобы тесто получилось пышнее прежде чем ставить его, просейте муку – из нее удаляются посторонние примеси и она обогащается кислородом. Все кулинарные советы... |
     | Желе облепиховое | | Ингредиенты: | 1литр сока облепихи с мякотью и 950г сахару. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Сок с мякотью без сахара подогреть на слабом огне, добавить сахар и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | на сильном огне до температуры массы 104-105 градусов. В горячем виде разлить по банкам, дать охладиться и укупорить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
а точно будет как желе? в смыле ложкой черпать? |
|
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Гороховый суп по-монгольски | Ингредиенты: | 1 стакан зеленого сухого гороха, 1 стакан томатного сока, 1 ст.л. сливочного масла или маргарина, 1 луковица средней величины, 1 литр крепкого мясного бульона, соль, перец, 1-2 ст.л. сливок.
|
|
|