|      | Варенье из голубики | | Ингредиенты: | Голубика и 70% сироп - на 1л воды взять 1.9кг сахара. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Ягоды перебрать, вымыть и залить горячим сиропом. Выдержать в нём до охлаждения и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | до готовности.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Компот из слив | Ингредиенты: | Сироп: 400г сахара на 1л воды от бланширования.
|
| Компот из грецких орехов | Ингредиенты: | Сироп: 1 л воды, 2 кг сахара, 5 г лимонной кислоты, кусочек корицы, ванильный сахар, 3-4 бутона гвоздики.
|
| Компот грушевый | Ингредиенты: | Сироп: 1 л воды, 500-800 г сахара, 4 г лимонной кислоты.
|
|
|