|  | Совет дня: | Чтобы тесто получилось пышнее прежде чем ставить его, просейте муку – из нее удаляются посторонние примеси и она обогащается кислородом. Все кулинарные советы... |
     | Абрикосовое повидло | | Ингредиенты: | Очень спелые абрикосы 1 кг, сахар - 1/2 кг | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Абрикосы вымыть, извлечь косточки, выложить в эмалированный тазик, посыпать сахаром и валить 40 минут на медленном огне, постоянно помешивая. Оставить до остывания. Затем уварить до уменьшения объема на четверть, разложить по стерильным банкам и укупорить.
Или сьесть в течении неск. недель, храня в холодильнике ;) Автор: Въямкубух
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Еще попытка 
Любимые абрикоски |
|
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп-пюре из плодов или ягод свежих | Ингредиенты: | Малина, или земляника, или черника, или вишня, или черешня, или слива, или персики, или абрикосы, или яблоки 500 г или клюква 250 г, крахмал картофельный 3 ст. л., сахар 1 стакан, корица (для супа из яблок), вода 1 3/5 л.
|
| Пирог творожный воздушный с фруктами | Ингредиенты: | Творог 500 г, яйца З 1/2 шт., сахар 2/3 стакана, крупа манная 1/2 стакана, сухари молотые 1 чайн. л., фрукты (груши, абрикосы) 500 г, маргарин или масло сливочное 10 г, цедра 1 лимона.
|
| Цимес | Ингредиенты: | 1 стакан темной или рябой фасоли, 2 головки лука, 2 чайные ложки томат-пасты или томатного сока, лавровый лист, соль, сахар, черный перец, мука.
|
| Котлеты из тыквы | Ингредиенты: | Тыква - 1кг, молоко - 1/2 стакана, манка - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 шт., масло растительное, панировочные сухари или мука для жарки.
|
| Хрустящая капуста | Ингредиенты: | 1 кочан капусты, морковь по вкусу (2 или больше), соль, сахар, вода.
|
|
|