|  | Совет дня: | При разогревании бульона не закрывайте плотно крышку кастрюли – свободный выход пара предохранит отвар от помутнения. Все кулинарные советы... |
     | Бражка по-физтеховски | | Ингредиенты: | Забродившее варенье (любое) - 500 г., сахар - 100 г., пиво - 100 г. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: На три литра бражки нужно пол-литра варенья, 100 г пива, сахар по вкусу. Варенье помещаем в трехлитровую банку, заливаем кипяченой холодной водой, добавляем пиво и сахар. Закрыть банку марлей и 10 дней выдерживать в теплом месте. Пиво лучше брать Жигулевское. Приятного аппетита!
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
В зависимости же от элементов, которые применяются для его декорирования, это основное значение дополняется сопутствующими символами подарок на юбилей подарок жене
ещё 100-150гр. дрожжей на этот объем вообще круть будет!
Всё,,пошёл настаивать
кРУТО!
 ...пьяная вечерина тут)) Прочитать все сообщения: 12 |
|
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Карбонат по-фламандски | Ингредиенты: | свинина - 700г, сливочное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 4-5 шт., горчица - 1 ст. л., пиво или белое вино - 1 стакан, сельдерей сушеный - щепотка, лавровый лист - 1 шт., соль - 1/2 ч. л., перец черный молотый - 1/2 ч. л., сахар - 2 куска.
|
| Дикий голубь тушеный (II) | Ингредиенты: | голуби - 2 шт., шпик - 30г, сливочное масло - 100г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., корень сельдерей - 1/4 шт., корень петрушки - 1 шт., зелень петрушка - 1 ст.л., тимьян (веточка) - 1 шт., лимон - 1 шт., лавровый лист - 1, черный перец (горошек) - 5 шт., душистый перец (горошек) - 3 шт., говяжий бульон - 1/2 л, сахар - 1 ч.л., сухое красное вино - 2 ст.л., варенье из смородины - 1 ст.л.
|
| Лобио с пивом | Ингредиенты: | сyхая фасоль - 2 стакана, пиво - 250 мл, зелень петрушки - 2 пучка, грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан, чеснок - 1 головка, сахар - 1 ст.л., сок одного - граната, соль, черный перец - по вкусу.
|
| Пудинг творожно-яблочный | Ингредиенты: | Творог 500 г, сухари молотые 1 стакан, яйца 6 1/2 шт., сахар 1 1/2 стакана, яблоки 6 — 7 шт. (крупные), масло сливочное 65 г, сироп малиновый или клубничный 1 1/3 стакана или варенье клубничное 2/3 стакана.
|
| Пудинг из творога с орехами (варенный на пару) | Ингредиенты: | Творог 500 г, сухари пшеничные 1/2 стакана или мука пшеничная 1/3 стакана, сахар 1/2 стакана, яйца 4 шт., изюм 2/3 стакана, орехи (ядро) 5 ст. л., масло сливочное 50 г, сметана или варенье ягодное 3/4 стакана, ванилин по вкусу.
|
|
|