|  | Совет дня: | Сосиски не будут лопаться в кипящей воде если их предварительно наколоть вилкой в нескольких местах или сделать на кончик крестообразные надрезы. Все кулинарные советы... |
     | Компот-ассорти 4 | | Ингредиенты: | 1 кг яблок, 400 г груш, 200 г лесной рябины, 1 л воды, 200-400 г сахара. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Хорошо вызревшие ягоды рябины отделить от щитков, перебрать и вымыть в холодной воде. Чтобы уменьшить горечь ягод, на 3-5 мин погрузить их в кипящую воду и затем охладить в холодной воде. Яблоки и груши подготовить как обычно (см. "Компот из яблок летних сортов").
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Компот-ассорти 3 | Ингредиенты: | 1 кг яблок, 400 г слив, 200 г груш, 1 л воды, 200-400 г сахара.
|
| Запеканка пшенная , рисовая , манная со свежими фруктами | Ингредиенты: | 65 г крупы, 170 г молока или воды, 10 г сахара, 5 г масла сливочного, 8 г яйца, 60 г яблок или груш свежих, 5 г сметаны, 4 г сухарей, 75 г соуса фруктового.
|
| Компот из свежих и консервированных фруктов | Ингредиенты: | 20 г груш или яблок, 20 г дыни, 15 г винограда, 20 г персиков консервированных, 15 г слив консервированных, 10 г черешни консервированной, 35 г сиропа от фруктов, 20 г сахара, 50 г воды.
|
| Варенье из рябины | Ингредиенты: | На 1кг ягод рябины берут 1.5кг сахара и 2 стакана воды.
|
|
|