|  | Совет дня: | Пюреобразные супы после заправки не рекомендуется нагревать до кипения, иначе разрушится маслянистая эмульсия, и масло окажется на поверхности. Все кулинарные советы... |
     | Компот из айвы японской с кабачками | | Ингредиенты: | 200-250 г айвы японской, 750-800 г кабачков, 1 л воды, 430 г сахара. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Зрелые, хорошо окрашенные плоды тщательно вымыть, разрезать на дольки, удалить сердцевину, очистить кожицу. Взять также достаточно развитые кабачки, разрезать, удалить сердцевину с семенами, очистить кожицу и нарезать красивыми кусочками. Сначала уложить в банки кабачки, затем айву, залить горячим сиропом и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 8-10 мин, литровые - 12-15, трехлитровые - 25 мин.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
|
|