|  | Совет дня: | Для разнообразия вкуса салата заправки добавляют сахар, горчицу, готовые острые соусы. Все кулинарные советы... |
     | Груша в яблочном желе | | Ингредиенты: | 400 г груш, 1 кг яблок, 600-700 г сахара, щепотка ванильного сахара. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Из яблок приготовить желе. Когда желе будет готово, положить в него очищенные и измельченные на крупной терке груши. Варить, помешивая, еще 20 мин. Разлить в горячем виде в банки и сразу же укупорить.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Джем сборный | Ингредиенты: | 500 г кислых яблок, 1 кг черной смородины, 500 г груш, 0,8-1кг сахара.
|
| Компот грушевый особый | Ингредиенты: | Сироп: 1 л воды, 100 г сахара, 4 г лимонной кислоты, щепотка ванильного сахара.
|
|
|