|  | Совет дня: | Перед тем как снять суп с огня влейте в него немного свежего сока моркови, помидоров, капусты. Вкусно и полезно. Все кулинарные советы... |
     | Айва японская с яблоками, протертая с сахаром | | Ингредиенты: | 150 г айвы японской, 850 г яблок, 200-300 г сахара. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Зрелые плоды айвы и яблок нарезать дольками, разварить с небольшим количеством воды (отдельно!) до размягчения и протереть через сито. При подогревании растворить сахар, довести до кипения, разлить в банки и пастеризовать при 85°С: полулитровые банки - 10-12 мин, литровые банки - 15 мин.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Компот-ассорти 2 | Ингредиенты: | 400 г айвы, 400 г яблок, 200 г сливы, 1 л воды, 300-400 г сахара.
|
|
|