|  | Совет дня: | Пирог не пригорит, если под противень положить лист с насыпанной на него не крупной солью. Все кулинарные советы... |
     | Айва японская с кабачками, протертая с сахаром | | Ингредиенты: | 250 г айвы японской, 750 г кабачков, 200-300 г сахара. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Зрелые плоды айвы японской нарезать дольками, разварить с небольшим количеством воды и протереть через сито. Кабачки разрезать пополам, вычистить семена, обрезать кожицу и нарезать кусками. Разварить с небольшим количеством воды до размягчения и протереть через сито. Оба вида пюре смешать, при подогревании растворить сахар.
Разлить в банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 8-9 мин, литровые - 12 мин.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
|
|