|  | Совет дня: | Пирожки получаются более ароматными, если их жарить в растительном и топленом масле в соотношении 3:1. Все кулинарные советы... |
     | Абрикосы в собственном соку натуральные | | Ингредиенты: | 1 кг абрикосов, 0,5 стакана воды. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. Плоды положить в кастрюлю, добавить воду и подогревать под крышкой на слабом огне до тех пор, пока плоды не покроются соком. Периодически помешивать. Переложить абрикосы с соком в подготовленные банки, заполняя их по плечики.
Стерилизовать: полулитровые банки - 10 мин, литровые - 15 мин.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп из свежих абрикосов | Ингредиенты: | На 2 литра воды берут 400г свежих абрикосов или яблок, 1/2 стакана сахара, сок 1/2 лимона.
|
| Крюшон из бананов и абрикосов | Ингредиенты: | 1 кг абрикосов, 400 г сахара, 1 стакан воды, 600 г бананов, 1 бутылка бананового ликера, 3 бутылки белого вина, 1 бутылка шампанского.
|
|
|