|      | Варенье из айвы японской 2 | | Ингредиенты: | 1 кг айвы японской, 1,2 кг сахара, 2 стакана воды. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Плоды очистить, нарезать дольками, положить в посуду с холодной водой и выдержать в ней 2-3 ч, чтобы снизить содержание органических кислот. После этого варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | как обычно, в несколько приемов (см. предыдущий рецепт).
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
|
|