Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Заготовки
Словарь
Поиск:  
  

Белокачанная квашеная капуста трехдневка

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 

владимир22-10-2009

1л воды,3ч.ложки соли,3ч.ложки сахара,100г.уксуса.довести до кипения и залить.
 
» ответить

Гульшара22-09-2009

а где соль???????????
 
» ответить
оценить

Татьяна28-12-2008

Капусту как резать я знаю, а самое главное - как приготовить рассол. А в рецепте его нет! Ха-ха.
 
» ответить
оценить

натали08-10-2008

а сахар?
 
» ответить
оценить

натали08-10-2008

а соль?
 
» ответить
оценить

натали05-08-2008

а соли то сколько
 
» ответить
оценить

Санька16-04-2008

Очень вкусно получается, я все время так делала, и времени меньше занимает
 
» ответить
оценить

артем20-12-2007

срб 6-8
 
» ответить
оценить

артем20-12-2007

смешанной с яйцом, и запечь
 
» ответить
оценить

таня07-12-2007

я квашу капусту с солью, а вот без соли- это что то!!!!
 
» ответить
оценить

Boris30-11-2007

Несколько лет пользуюсь этим способом. Капусту укладываю очень плотно. Рассол: на 1 литр воды - 1 ст.л соли (но я кладу 1.5 ст.л) и 1 ст.л сахара. Сахар нужен для брожения. Выгода - уходит довольно трудоёмкий процесс перетирания.
 
» ответить
оценить

Владимр14-11-2007

Это то же самое-"Пойди туда , не зная куда!" Кто такое на калякал?
 
» ответить
оценить

Ирина23-10-2007

А в рассол какое количество соли,сахара?Ну и дали рецептик!!
 
» ответить
оценить

диля20-10-2007

как можно без соли я тоже удивилась
 
» ответить
оценить

татусик10-10-2007

как можно без соли
 
» ответить
оценить

Александр08-06-2007

на литор воды 2 ст.лож.соли и также сахар.заливать лучше холодным.аеще укропчику.вот и весь рассол.
 
» ответить
оценить

Дмитрий27-02-2007

И что такое рассол?
 
» ответить
оценить

Леонид01-02-2007

Состав рассола где???
 
» ответить
оценить

Соломон30-01-2007

И що таке рассол?
 
» ответить
оценить

Мыкола16-01-2007

А рассол где взять?
 
» ответить
оценить

  
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Белокачанная квашеная капуста трехдневка" на ЖруНиМагу
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Cindy Perttu | Renault Megane, Renault Megane Classic. | Adair OK Real Estate | Mill Valley CA Real Estate | Marin CA Real Estate