Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Заготовки »Соусы, пасты, уксусы »Ягодные и фруктовые
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Отбивные будут нежными если их отбить, посолить поперчить, дать чтобы они пропитались и обмокнуть их с обеих сторон в следующую смесь: 0,5 стакан молока, смешать с яйцом, посолить и поперчить по вкусу (слегка разведенный водой, посоленный и поперченный маойнез то же подойдет). Сложить в небольшую эмалированную емкость, залить остатком смеси и поставить на ночь в холодильник. В такой смеси сырое мясо может хранится до 5 дней в холодном месте без потери вкусовых качеств и приобретения неприятных запахов.
Все кулинарные советы...

Соус из абрикосов

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

1 кг абрикосов, 0,5 кг лyка, 2 кг помидоpов, 4 болгарских пеpца и 2 гоpьких, несколько гоpошин чеpного пеpца.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Все провернуть через мясорубку и варить

на медленном огне до загустения, периодически помешивая. Готовый продукт закрутить в стерилизованные банки.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
варка
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Заготовки

Рецепты с тем же набором продуктов:
Соус из слив
Ингредиенты:  1,5 кг слив, 4 болгаpских пеpца, 1 головка чеснока, несколько гоpошин чеpного пеpца, 1 ст. л. yксyса, 3 ст. л. подсолнечного масла, сахаp и соль по вкyсy.

Творожный торт с ягодами
Ингредиенты:  125г сливочного масла, 200г сахара, пакетик ванильного сахара, 1кг творога, 4 яйца, сок 1 лимона, 2ст ложки манной крупы, по 1 пакетику разрыхлителя и ванильного пудинга, 2 половинки консервированных персиков и 6 половинок абрикосов, 350г ягод и несколько дынных шариков.

Фасоль с ветчиной в пикантном соусе
Ингредиенты:  белая фасоль - 500г, ветчина (или ветчинная колбаса) - 250г, лук репчатый - 1 большая луковица, масло растительное - 1 ст.л., соль, перец молотый черный, красный перец, цедра лимона - по вкусу, лук зеленый - несколько перышек, томатный сок - 3 стакана.

Рождественская индейка
Ингредиенты:  индюк (лучше молодая индейка) - 1 шт. (около 3 кг), каштаны - 200г, яблоки (предпочтительно сорт ранет) - 2 шт., чернослив - 150г, вареная колбаса - 150г, бекон - 150г, чеснок, мускатный орех, лавровый лист, розмарин, можжевельник, соль и перец - по вкусу, небольшой трюфель - 1 шт. (не обязательно), бренди, белое сухое, вино, бульон - по вкусу, сливочное масло - несколько ст.л.

Баклажаны печеные
Ингредиенты:  баклажаны - 500г, чеснок - 4 зубчика, тмин (молотый) - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., черные и зеленые маслины - несколько, растительное масло - 2 ст.л., соль.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Соус из абрикосов" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Значение термина BlueTooth | George Hughes | Raymondville MO Real Estate | Sid Lezamiz | Cathy Muskal