Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Заготовки »Консервирование и маринование »Овощи
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Чтобы кисель не стал жидким не варите его долго.
Все кулинарные советы...

Шпинат натуральный

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Для заливки: 1 л воды — 20 г соли, при изготовлении 1-м способом — 5 г лимонной кислоты.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: У листьев удалить черешки, тщательно промыть и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить, помешивая, 5-7 мин., затем уложить в горячие подготовленные банки. Залить водой, в которой варились листья, и стерилизовать пол-литровые банки 50-60 мин. Укупорить.

Молодые свежие темнозеленые листья и черешки, собранные до образования цветочных стеблей, мелко нарезать и плотно уложить в банки. Залить горя-чим рассолом и сразу же укупорить. Пол-литровые банки стерилизовать в кипящей воде 30 мин. Эти консервы используют как холодную закуску.

Перед употреблением отделить рассол и заправить

уксусом, толченым чесноком и укропом.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
заправить
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Заготовки

Рецепты с тем же набором продуктов:
Компот из груш
Ингредиенты:  Сироп: на 1л воды берут 200-300г сахару, 4г лимонной кислоты.

Перец салатный
Ингредиенты:  Заливка: на 1л воды - 70г сахара, 35г соли, 8г лимонной кислоты.

Компот из грецких орехов по-словацки
Ингредиенты:  Сироп: 1 л воды, 650 г сахара, 4 г лимонной кислоты.

Компот грушевый
Ингредиенты:  Сироп: 1 л воды, 500-800 г сахара, 4 г лимонной кислоты.

Компот грушевый особый
Ингредиенты:  Сироп: 1 л воды, 100 г сахара, 4 г лимонной кислоты, щепотка ванильного сахара.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Шпинат натуральный" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Mary Deal | Lisbon NY Real Estate | Peter Sharp | Nissan Rasheen | Indian Wells AZ Real Estate