Лучшие рецепты интернета: https://www.jrunimagu.ru

Перец солёный, фаршированный овощами

Ингредиенты: Фарш: 150г очищенной моркови, 800г белокочанной капусты, по 25г зелени петрушки, укропа и сельдерея, 30г соли.

Описание: Из зрелого перца вырезать семена, хорошо промыть и в каждый плод засыпать соли из расчета 15-20г на 1кг очищенного перца. Выдержать 2-3 часа. Капусту мелко нашинковать, морковь порезать соломкой. Зелень измельчить. Все овощи соединить и перемешать, заправив солью.

Готовым фаршем плотно заполнить перец, уложить в банки и залить холодным рассолом. Первые 10-12 дней держать при комнатной температуре, а затем перенести в холодное место.

Автор: -