|      | Овощное рагу | | Ингредиенты: | Взять одинаковое количество (по весу в очищенном виде) лук, перец сладкий, морковь, баклажаны (кабачки), помидоры, масло растительное. Лавровый лист 1-2шт, по вкусу соль и горький перец, нарезанный кусочками. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Овощи помыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, перец очистить от семенников и нарезать в виде лапши. Морковь натереть на крупной тёрке. Очищенные баклажаны нарезать кубиками, помидоры кусочками. И жарить всё в растительном масле до готовности, добавив лавровый лист и соль по вкусу. Немедленно расфасовать в стерильные банки и сразу закатать крышками. Можно хранить в комнатных условиях.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
Закладные детали под монтаж котлов
Вот из-за этого ваш сайт и называется "ЖруНеМогу" Приготовите фигню и жрать не можете!
Совершенно непривлекательный рецепт!!! |
|
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Салат "Дунайский" | Ингредиенты: | Помидоры 3,8кг, перец сладкий 2,4кг, морковь 1,8кг, зеленый горошек 1,2кг, соль 0,3кг, уксус 0,8л, масло растительное 0,8л, перец душистый 20шт, лавровый лист 40шт.
|
| Икра баклажанная, кабачковая | Ингредиенты: | Баклажаны - 1 кг, морковь - 0,5 кг, лук - 3-4 больших головки, перец сладкий - 0,4 кг, помидоры - 0,8 кг, масло растительное - 0,5-1 стакана.
|
| Жаркое из кролика с овощами в красном вине | Ингредиенты: | кролик - 1 шт., лук репчатый - 4 шт., лавровый лист - 3 шт., зеленый горох (стручки) - 4 шт., томаты - 6 шт., растительное масло - 2 ст.л., чеснок, картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., красное вино - 1 стакан, вода - 2 стакана, соль и перец - по вкусу.
|
| Вегетарианское летнее рагу | Ингредиенты: | картофель (молодой) - 10 шт., морковь (молодая) - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., кабачок (небольшой молодой) - 1 шт., соевый соус (Сен Сой Классический Укроп) - 4 ст.л., лавровый лист - по вкусу, петрушка (кусочек, сухой) - 3 шт., подсолнечное масло (рафинированное) - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, зелень укропа - по вкусу.
|
| Баклажаны, фаршированные рисом | Ингредиенты: | баклажаны, репчатый лук, сельдерей, морковь, рис - 3 ст.л., помидоры, соль, перец черный молотый, зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.
|
|
|