|  | Совет дня: | При заправке супов и зеленого борща сырым яйцом его нужно взбить с небольшим количеством холодной воды и выливать в кастрюлю тонкой струйкой, непрерывно помешивая содержимое кастрюли. Все кулинарные советы... |
     | Конфитюр из яблок | | Ингредиенты: | На 1кг яблок берут 1кг сахару и 300мл воды. | Другие рецепты из тех же продуктов » | Рецепт: Яблоки вымыть и очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками или натереть на крупной тёрке. Положить в кастрюлю с приготовленным горячим сиропом и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д.) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости. | до тех пор, пока плоды не станут прозрачными, а сироп не сгустится и начнёт желироваться.
| Оцените материал: 1 2 3 4 5
|
| Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв! Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных достижений! |
| | | » Заготовки |
|
Рецепты с тем же набором продуктов:
| Суп фруктовый | Ингредиенты: | На 1 литр воды берут 150г яблок и 150г слив, 2ч ложки муки,1/2 стакана молока, 50г сахару, 1ст ложка джема из красной смородины, 3-4ст ложки сметаны.
|
| Компот из груш | Ингредиенты: | Сироп: на 1л воды берут 200-300г сахару, 4г лимонной кислоты.
|
| Компот из винограда | Ингредиенты: | Сироп: на 1л воды - 500г сахару. Виноград берут крупный, плотный и мясистый.
|
|
|