Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Заготовки »Вина и наливки
Словарь
Поиск:  
 
ShelkBache11-10-2017
Бражка по-физтеховски
В зависимости же от элементов, которые применяются для его декорирования, это основное значение дополняется сопутствующими символами подарок на юбилей подарок жене
 
» ответить
оценить

Dimus30-09-2010
Бражка по-физтеховски
ещё 100-150гр. дрожжей на этот объем вообще круть будет!
 
» ответить
оценить

Грициан14-09-2009
Бражка по-физтеховски
Всё,,пошёл настаивать
 
» ответить
оценить

» ответить
оценить

Илья13-08-2009
Бражка по-физтеховски
...пьяная вечерина тут))
 
» ответить
оценить

светлана05-08-2009
Вишневка
Я делаю так же очень вкусно.
 
» ответить
оценить

Александр24-03-2009
Бражка по-физтеховски
думаю буду пьян
 
» ответить
оценить

ДУНЯ=)15-01-2009
Бражка по-физтеховски
УУУУУУУУУУУУ..... ЭТ КРУТО!!!
 
» ответить
оценить

ЯНА15-01-2009
Бражка по-физтеховски
ВАЩЕ ТЕМА
 
» ответить
оценить

Максим02-01-2009
Бражка по-физтеховски
да не чо пить можно
 
» ответить
оценить
  

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Вина и наливки

+  Добавить рецепт
Наливка из рябины
Ингредиенты:  2кг рябины не мороженной, 1литр воды, 500г сахару.

"Клюквянка"
Ингредиенты:  Клюква - 3л., сахар - 1.5 кг., спирт - 2.5-3л.

Бражка по-физтеховски
Ингредиенты:  Забродившее варенье (любое) - 500 г., сахар - 100 г., пиво - 100 г.

Вино из бузины
Ингредиенты:  3 кг ягод бузины, 1 кг сахара, 3 л воды, 5 г лимонной кислоты, 4 гвоздики, кусочек корицы, дрожжи или 150 г изюма.

Вино из липового цвета
Ингредиенты:  3 горсти липового цвета (можно сушеного), 1 кг сахара, прокипяченного в 4 литрах воды (или часть сахара заменить медом), 1 лимон, винные дрожжи.

Вино из шиповника
Ингредиенты:  1 кг. спелого шиповника, 3 л. воды, 1 кг. сахара.

Вишневка
Ингредиенты:  нет данных

Наливка "Ассорти"
Ингредиенты:  1 кг. клубники, 1 кг. абрикосов, 1 кг. малины, 1 кг. вишни, 1 кг. черной смородины, 2,5 кг. сахара, 5 литров водки.

Наливка из калины
Ингредиенты:  200 г сока калины, 150 г сахарного песка, 1 л водки, 1 стакан воды.

Сливянка
Ингредиенты:  нет данных

Терновка
Ингредиенты:  5 кг. терна, 2-1/2 кг. сахара, 4,5 литра водки.

Клюквянка
Ингредиенты:  5 стаканов клюквы, 1 литр водки, 3 стакана сахарного песка.

Спотыкач из клюквы
Ингредиенты:  1 кг. клюквы (малины, смородины), 750 г. водки, 1 кг. сахара-рафинада, 3,5 стакана воды, ваниль.

Белый мед
Ингредиенты:  1 1/2 кг. меда, 8 литров воды, 1/2чайной ложки желатина, 2 столовые ложки хмеля, 1 - 2 семени кардамона.

Березовый мед
Ингредиенты:  500 г. меда, 2 1/2- 3 л. березового сока, 1 ломтик черного хлеба, 20 г. дрожжей.

Клюквенный медок
Ингредиенты:  1 л клюквенного сока, 1 кг меда, 100 г дрожжей, 5 г гвоздики или корицы, 3 л воды.

Мед вишняк
Ингредиенты:  2 кг. меда, 4 стакана воды, 4 - 5 кг. вишни.

Монастырский мед
Ингредиенты:  1 кг. меда, 3 л. воды, 2 чайные ложки хмеля.

Настой из урюка
Ингредиенты:  1 стакан урюка, 1 литр воды.

Наливка "Ассорти"
Ингредиенты:  1 кг клубники, 1 кг абрикосов, 1 кг малины, 1 кг вишни, 1 кг черной смородины, 2,5 кг сахара, 5 л водки.

 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Лучшие рецепты разделов "Заготовки > Вина и наливки"
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Detroit MI Real Estate | Вионне Мадлен | Millville UT Real Estate | azalea (азалия) | Lahana HI Real Estate