Подборки рецептов:
 


 
 
Лучше быть сытым, чем голодным Тот самый кот 'Жрунимагу'
  
Салаты
Закуски
Десерт
Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Выпечка
Запеканки
Заготовки

  Пользователи
Войти | Зарегистрироваться
  »Заготовки »Сладкое »Варенье
Словарь
Поиск:  
 
Совет дня: 

Перед тем как снять суп с огня влейте в него немного свежего сока моркови, помидоров, капусты. Вкусно и полезно.
Все кулинарные советы...

Варенье из голубики

+  Добавить рецепт
Ингредиенты: 

Голубика и 70% сироп - на 1л воды взять 1.9кг сахара.

   Другие рецепты из тех же продуктов »
 

Опросы:

Как вы относитесь к глютомату натрия?
Не хочу быть пищевым наркоманом
Немножко можно
Слежу за составом продуктов/приправ
Не буду есть и готовить с ним
Законодательно убрать усилители вкуса!!!
Запретить соль и петрушку!
А я абрикос, на юге рос
Посмотреть результаты

Рецепт: Ягоды перебрать, вымыть и залить горячим сиропом. Выдержать в нём до охлаждения и варить

до готовности.

0
Оцените материал: 1 2 3 4 5 


Кулинарный словарь
Меры весаМеры веса
Варка
Вы готовите иначе? Оставьте свой отзыв!
Будем признательны за фотографии Ваших кулинарных
достижений!
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Введите код или
зарегистрируйтесь
 
 
» Заготовки

Рецепты с тем же набором продуктов:
Компот ассорти
Ингредиенты:  Сироп: на 1л воды берут 300-400г сахара.

Компот из слив
Ингредиенты:  Сироп: 400г сахара на 1л воды от бланширования.

Компот из грецких орехов
Ингредиенты:  Сироп: 1 л воды, 2 кг сахара, 5 г лимонной кислоты, кусочек корицы, ванильный сахар, 3-4 бутона гвоздики.

Компот из грецких орехов по-словацки
Ингредиенты:  Сироп: 1 л воды, 650 г сахара, 4 г лимонной кислоты.

Компот грушевый
Ингредиенты:  Сироп: 1 л воды, 500-800 г сахара, 4 г лимонной кислоты.

 

Новости

24.03.12 Есть ли шансы у сухого пива?
Немцы - главные производители пива в мире. Поэтому неудивительно, что они постоянно модифицируют этот напиток. Недавно стало известно, что они решили выпустить сухое пиво в пакете.
12.03.12 Диана фон Фюрстенберг "приодела" кока-колу
Дизайн бутылок для Diet Coke в прошлом году разрабатывал Карл Лагерфельд, и вот теперь тем же занялась другая не менее влиятельная персона fashion-индустрии — Диана фон Фюрстенберг.
  

 

По разделам:
Кухонная техника
Кулинарные события
Мастер-класс
Обзоры
Сервировка
Новости
Этническая кухня
Советы
История кухни
 
  
Пей меня и ешь меня столовой ложкой
из бездонной глубины души,
зачерпни поглубже поварёшкой,
хлеба и приправы накроши,
залпом ешь или тяни по грамму,
скоро ешь, а хочешь - неспеша,
запивай водой или стограммами,
иль не запивай - и так я хороша.
За обеденным столом, в просторной ванне,
на диване в тусклом свете ночника,
днём и ночью (но еду чтоб не проспали!),
сколько хочешь ешь, не кончится душа.
Рецепт "Варенье из голубики" на ЖруНиМагу. Секреты домашней готовки и лучших ресторанных рецептов, фотографии блюд.
 · Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Summit NY Real Estate | Grays Knob KY Real Estate | Emmetsburg IA Real Estate | Tarzana CA Real Estate | Tierrasanta CA Real Estate